网易体育直播

图片

首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

网易体育直播积极推进新时代文明实践站建设工作

发布日期:2020-09-01字体[ ]


  为做好文明单位结对帮扶新时代文明实践站建设工作,8月28日,市人社局党组成员、副局长、机关党委书记李志君一行来到攸县新市镇丁家垅村,开展新时代文明实践站结对帮扶建设调研工作。
  李志君一行与丁家垅村支“两委”负责人进行了座谈交流。据介绍,该村总面积2.8平方公里,共有2572人。近年来,不仅成功摘掉了省级贫困村的帽子,还以美丽乡村示范村创建为抓手,从基础设施改善、景观人文、村级产业等方面入手,着力打造“一村一品”,获评“全国文化示范村”“湖南省美丽乡村”等荣誉。
  李志君对丁家垅村在村支“两委”带领下取得的可喜成绩表示充分肯定,并表示将结合人社工作职能,在人力、物力、财力上积极帮助村里完善文体活动场所,培育志愿者队伍,指导开展文明实践活动,确保文明实践活动取得实效。



  调研组一行参观了文化与宣传阵地场所,乡贤馆、丁家垅完小、道德讲堂、3D打印科普基地、丁氏立体电影院、党建陈列馆、图书馆、丁香苑广场--等场所。