网易体育直播

图片

首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

网易体育直播开展党史学习教育第一次专题学习

发布日期:2021-03-29字体[ ]

  3月25日至26日,市人社局党组理论学习中心组围绕“学史明理”主题开展党史学习教育第一次专题学习。中心组全体成员前往株洲高新区人力资源产业园、市民中心接受党史学习教育、感悟初心使命,开展集体学习和专题研讨,推动全局党史学习教育兴起热潮、深入开展。



  在株洲高新区人力资源产业园,中心组全体成员详细了解株洲人才工作的发展历程、政策和相关情况,观看了微党课《传承红色基因汇聚株洲力量》。随后前往市民中心参观“智慧城市”,了解株洲城市发展的日新月异,感悟改革开放的丰硕成果。



  市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长蒋湘晖主持党组理论学习中心组2021年第3次集体学习暨党史学习教育“学史明理”专题研讨,大家围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求及其科学思想方法、工作方法”,紧密联系党的百年奋斗历程,深入研讨“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”,剖析“我是谁,为了谁,依靠谁”“我们从哪里来、现在在哪里、还要往哪里去”,并就如何坚持以人民为中心,推动株洲人社事业高质量发展开展深入交流。
  蒋湘晖指出,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署上来,把开展党史学习教育同人社工作结合起来,真正把初心落到行动上,把使命担在肩膀上,牢固树立宗旨意识,把人民放到心中最高的位置,为人民群众解决“急难愁盼”的问题。要引导全局干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为落实“三高四新”战略,加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲提供强有力的舆论支撑,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。